建设规划

学校召开教学示范楼各陈列厅建设工作协调会

发布时间: 2015-09-13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        为了加快推进教学示范楼各陈列厅建设工作的进程,11月13日下午,学校召开教学示范楼各陈列厅建设工作协调会。学校副校长靳玉乐、博物馆建设办公室、档案馆馆务扩大会成员、教学示范楼各陈列厅所涉及的相关单位的主要领导及负责人等参加了会议。
        会上,档案馆馆长吴江首先介绍了教学示范楼土建工程的整体设计情况,并就各陈列厅需要明确的问题做了说明。随后,与会人员就各陈列厅涉及到的相关问题展开了激烈的讨论。
        最后,靳校长结合实际,要求各陈列厅尽快明确功能定位、展区规划等问题,并指出各陈列厅要站在学校的高度,立足现实,充分利用展区面积,更好地展示出西南大学的水平。
        通过本次会议,与会诸方表示会积极沟通协调,力争把教学示范楼各陈列厅的展示效果做到更好。