建设规划

档案馆召开西南大学博物馆分馆建设经费工作会

发布时间: 2016-11-16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

20161111日,档案馆在行署楼21会议室召开西南大学博物馆分馆建设经费工作会。美术学院刘曙光院长、谢光跃副馆长、赵竹娟主任、何其庆副教授,历史文化学院邹芙都院长、肖世洪主任,动物科技学院张琳副教授,植物保护学院王宗庆副教授,园艺园林学院王海洋主任,生命科学学院袁伦强教授,档案馆吴江馆长、李军健副馆长、杨伟主任、杨璐同志参加了本次会议。

博物馆建设办公室副主任杨伟说明目前经费申报情况。从分馆建设前期经费以及总体经费两个方面对各学院进行申报情况进行说明,指出了各个学院在经费申报中存在的问题,并给出了相应的建议档案馆副馆长李军健对前期工作经费申报的思路和用途进行了说明。强调了目前博物馆工作最迫切的三个任务,分别是争取前期工作经费、组建专家组以及美术馆立项。

在此基础上,各个学院对经费申报中的问题进行了交流和讨论,美术学院刘曙光院长介绍了经费概算工作开展的经验。最后,档案馆吴江馆长对会议进行了总结,指出了汇报立项和开展调研等重点工作。档案馆和各学院均表示要共同努力,推动博物馆分馆建设顺利进行。

                      

                          博物馆建设办公室供稿