建设规划

全国公安美协主席办公(扩大)会暨全国公安美术作品 《剑胆琴心》主题展(重庆)在西南大学博物馆举行

发布时间: 2016-12-14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国文艺工作座谈会,特别是在中国文联十大和中国作协九大会议上的重要讲话精神,创新公安文艺工作,20161212日上午,全国公安文联美术家协会在重庆西南大学博物馆举行《剑胆琴心》美术作品全国巡展(重庆)开幕式。

全国公安文联副主席安铁军,全国公安美术家协会主席团成员及各省市公安美协的领导出席了开幕式。重庆市文联副主席杨矿,重庆市公安局政治部主任杨聘和北碚公安分局局长赵小农,政委杨跃宁等领导也应邀出席开幕式。100余名分局民警代表和西南大学学生代表参加了开幕式。全国公安美协副主席王子岗主持开幕式。

开幕式后,参会人员一起参观了《剑胆琴心》美术作品展,参加开幕式的公安画家进行了现场创作。