通知公告

关于2022年暑假期间档案利用服务的通知

发布时间: 2022-07-04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据学校安排,2022年7月11日至8月24日放暑假。现将暑假期间档案利用有关工作安排如下:

一、综合档案利用

工作日时段:8:30-12:00,14:30-17:30;联系方式:68251791

远程利用服务,请发送邮件至danganguan@swu.edu.cn务必写明自己的基本信息及具体利用需求,并上传本人身份证照片

二、全日制本科学生档案利用

1. 办理时间:2022年7月14日、7月21日、8月18日

2. 办理地点:档案馆查档大厅

3. 毕业生档案转出办理方式:

可由毕业生本人或委托他人来馆办理,也可通过邮件办理,档案转出办理邮箱:xsrsda@swu.edu.cn

档案转出需提供调档函等相关凭证,并提供毕业生姓名、学院、专业、学号、档案状态(遗留、缓寄、退回)及联系方式等信息。

4.毕业生档案政审办理方式:政审单位因工作需要查阅全日制本科毕业生档案的,先填写《西南大学学生人事档案查阅审批表》(见西南大学档案馆主页-下载中心),由查阅单位及毕业生所在院(部)审批,查阅人(不少于两人)在集中办理时间当天持介绍信、手续完善的审批表和有效证件到档案馆查档大厅查阅。

5.毕业生档案联系人:李老师;联系方式:xsrsda@swu.edu.cn

三、教职工人事档案利用

暑假期间原则上不接收和转递教职员工档案。若有特殊情况需查阅教职工人事档案,联系方式:68251791。

四、成绩证书翻译

因成绩证书翻译需进行系统维护,暑假期间若有成绩证书翻译需求者,请利用者合理安排时间,并于2022年7月7日18点前提交申请。由此带来的不便,敬请谅解。

 

                                           西南大学档案馆

2022年7月4日