档案馆动态

关于拟将李飞雨同志转为中共正式党员的公示

发布时间: 2020-12-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

在听取党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将李飞雨同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

李飞雨,女,汉族,硕士研究生学历,重庆巫溪县人,1992年2月生。2017年7月参加工作,现任西南大学档案馆馆员。该同志于2019年12月11日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年12月10日预备期满。12月4日,李飞雨同志于提出转正申请,12月7日,支委会对此分别征求了本馆8位党员群众的意见并进行了讨论。拟将李飞雨同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2020年12月7日至11日。公示期间,党员和群众可反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

 

                      档案馆支部委员会

                                                                                               2020年12月7日