档案馆动态

(NBXF202200032)西南大学博物馆(美术馆)展陈设计项目询比采购项目更正公告(一)

发布时间: 2022-09-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:NBXF202200032

原公告的采购项目名称:西南大学博物馆(美术馆)展陈设计项目询比采购公告

首次公告日期: 2022年7 月 1日 

二、更正信息

更正事项:采购公告 采购文件 □采购结果

更正内容:

(一)因疫情防控形势变化,本项目响应文件递交时间延后至9月26日上午10:00前,磋商时间从10:30开始,请各潜在供应商注意时间和进度安排。 

(二)鼓励更多潜在供应商参与,提高竞争力,我单位决定消采购询比文件中第二章(供应商须知)之1.4.1(供应商资质条件、能力和信誉)之1.(资质条件)中的下列要求:

5项目设计负责人要求 

项目设计负责人为本单位职工,具有一级注册建筑师或一级注册结构工程师执业资格(本单位注册)。

注:提供项目设计负责人的注册证、2021年12月-2022年5月养老保险证明复印件并加盖供应商公章。

6.设计人员要求

建筑设计人员不少于1人,结构设计人员不少于1人,给排水设计人员不少于1人,电气(含弱电)设计人员不少于1人、暖通设计人员不少于1人,室内设计人员不少于1人,各设计人员均须具备中级及以上技术职称。

注:提供以上人员的职称证、2021年12月-2022年5月养老保险证明复印件并加盖供应商公章。

三、其他补充事宜

/

四、联系方式

采购人:西南大学       项目单位:西南大学博物馆

联系人:杨老师        电  话:023-68253727

                       QQ:344073776

地 址:北碚区天生路2号西南大学鉴知楼120室

                                        西南大学博物馆  

 2022  9  6