当前位置: 档案馆 > 支部建设 > 正文
档案馆党支部召开9月主题党日
发布时间:2018-09-17  |   作者:本站编辑  |   来源:本站原创   |   浏览次数:

2018年9月14日下午,档案馆党支部以“学习党章党规,做全格党员——努力写好本科教育和“双一流建设”奋进之笔”为主题,召开9月主题党日,会议由党支部书记李军健主持。

在本次主题党日活动上,支部书记李军健以《学习党章,严守党的纪律》为党课主题,从对党章的认识,严守党的纪律是中国共产党的光荣传统、新党章的修改、对党章修改的理解、学习体会五个方面与全体党员一起分享学习心得。

随后,档案馆党支部认真观看学习《中国共产党纪律处分条例》、全国教育大会精神,温习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,同志们热烈交流学习心得,以自己为高校教育工作者感到无上光荣,认识到要珍惜这份光荣,爱惜这份职业,增强热爱教育的定力,提升淡泊名利的坚守,严格要求自己,不断完善提高,努力做一个有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有好老师”。

最后,由李军健书记主持,对本次主题党日学习效果进行了小测。同时要求全体党员在工作之余,认真研读新修改的《中国共产党纪律处分条例》全文,学习全国教育大学精神。